jfowo

六个月宝宝可以听些什么故事?

有没有适合六个月宝宝看的小书啊,这么大的宝宝可以听些什么故事?

淇淇小妈妈

可以给宝宝买布书,可以撕咬,脏了还能洗。故事情景简单,画面色彩丰富的。这时的宝宝要多听听儿歌,故事和儿歌都要简单,关键是每天重复教,反复刺激大脑才会起效。

宝贝★爱你

可以给宝宝听听儿歌之类的,听故事应该还早吧.

小宸轩

看卡片吧 我们八个多月 基本上天天给他讲故事 就当他是听得懂的 宝宝也几经习惯了 就是一般图画的书