涂雨馨

湿疹

宝宝脸上老是长颗粒,红红的像青春痘一样,。在医院里开了湿疹膏,可比以前更坏现在红红的一片

waroyru

您好!宝宝得了湿疹除了用药还应该注意,1.不要用热水或肥皂洗,不晒太阳,衣服不要过后,避免毛线衣接触皮肤。2.局部不应随便上药,在急性期用2-4%硼酸水湿敷,后氧化锌止痒糊剂外用;亚急性期炉苷石洗剂外用;慢性期应0.5%可的松霜类药物或糠镏油软膏,涂前先洗屑痂 3.不要让宝宝乱抓,勤给宝宝剪指甲,必要时用纱布包手。祝宝宝健康!

xh800501

如果不严重,建议不要用药,可以用郁美净儿童霜(2元左右一袋的哪种)

鉴航妈妈

我在医院,药房都买过湿疹膏,一点不管用还耽误事。

以前从不观注育儿问题.自从自己有了宝宝我才觉得做妈妈真的不容易.所以当宝宝一有问题做妈妈的会特别着急.所以我向准妈妈们推荐一个老中医自制的湿疹膏特别特别的管用.轻的一天就好.重的两三天就好.而且还不用担心.没有激素.宝宝起湿疹很痒很难受不吃奶影响食欲.我家宝宝就用这个.所以我要把我自己认为不错的东西分享给朋友们.如果有需要请联系我.一盒参十元!无论多远我都会帮你!但由于条件有限.邮费自己出