西蒙贝贝

宝宝皮肤问题!

我家宝宝一岁两个月,最近春天宝宝皮肤长出好多小红点,而且越来越干,好像要脱皮的样子,用润肤霜都没用。
请问这主要是什么原因引起的,应该怎样防治?谢谢!

♡沫晗妈妈

大概是季节原因吧 多吃点水果 多喝水

王丹乖乖

和我家的有点像,我家的是湿疹都脱皮了,是不是平时唔得太厚了,开空调的话会干的,要给宝宝多喝水,如果是是真的话可以用郁美净,或者用屁屁乐都治疗湿疹的,最好带宝宝看下医生看是否为湿疹,好对症下药

maidoumary120

季节的原因,要给宝宝多喝点说,多吃点水果,饮食上要注意