悠羽

宝宝皮肤干 一直发湿疹

我儿子已经快5岁了,皮肤现在一直有湿疹,现在差不多全身是湿疹了,全身摸上去很粗糙。以前就大腿上,曾去儿童医院和新华医院,都说是皮肤干引起的,涂的药膏每次涂好么好点,可是不涂又要发出来了。真不知道如何能完全根治。不知道怎么办才好:(

鉴航妈妈

以前从不观注育儿问题.自从自己有了宝宝我才觉得做妈妈真的不容易.所以当宝宝一有问题做妈妈的会特别着急.所以湿疹宝宝大一大就不会长了,我向准妈妈们推荐一个老中医自制的湿疹膏特别特别的管用.轻的一天就好.重的两三天就好.而且还不用担心.没有激素.宝宝起湿疹很痒很难受不吃奶影响食欲.我家宝宝就用这个.所以我要把我自己认为不错的东西分享给朋友们.如果有需要请联系我.一盒参十元!无论多远我都会帮你!但由于条件有限.邮费自己出

小铜豌豆

是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。
意见建议:
全虫方 全虫(打)6克,皂刺12克,猪牙皂角6克,苦参6克,刺蒺藜15克,炒槐花15克,威灵仙12克,黄柏15克,白藓皮15克,川穹15克

【用法】久煎,一日一剂,每两服

maidoumary120

是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病。