KONKON

同事宝宝的疑难杂症,请帮忙!

同事的女宝宝五个多月,从两个多月开始就起类似水泡的东西(同事怀孕的时候吃了不少牛肉),中间是个鼓起的,里面有水的疙瘩,外层是泛红的一圈。先是起在屁股、肚皮上、再是起在头皮上、现在连两边乳晕也长了,乳晕颜色变得很深,水泡沉下去后类似脱皮的状态,浮起来时又会出水,沾湿衣服。试过涂皮炎平,茶油等多种药膏,吃中药也没见好,总是长一天沉一天,宝宝不会说话,痛痒也不清楚,去过两三家医院,医生都说没见过这种情况,现在只能不停地喝中药,我的同事已接近崩溃,请见过这种病症的高手给个良方,不胜感激!

chenshihan20091112

去你们市里的儿童医院挂个皮肤科看看!!!

一杯HUA茶

我的手上长了跟你描述一样的东西,我的是手藓,但我的仅限于手上。

maidoumary120

还真没见过 ,去好一点皮肤医院看看,挂个专家么,不可能都不会不知道的