tangtangtian

7个月宝宝牛奶过敏怎么办?

宝宝现在7个月了,一直母乳,期间喂过奶粉都是喷吐出来,上周又给试了一次,浑身起红色的疹子才知道是严重牛奶过敏,(已经试过很多牌子的奶粉,惠氏;美赞臣;明治;雀巢超级金盾,都是不行)想问问有没有经验的妈妈,这样怎么办?母乳不足,如果只靠辅食行不行?

快乐小嘟嘟

不一定是牛奶过敏,吃母乳的宝宝比较挑食周围好些吃母乳的宝宝戒奶后都不肯吃奶粉。要是觉得宝宝是牛奶过敏可以给宝宝吃些小点心后再给宝宝吃牛奶,刚开始给宝宝吃奶粉可以在牛奶里加些宝宝吃的葡萄糖、鲜榨果汁让奶变甜一点宝宝也许就吃了以后慢慢的就不用放了,或者买羊奶给宝宝吃也可以。

★优优★

我朋友家宝宝也有过这样子的,是粉敏过敏,也是脸上会长出一粒粒红红的小颗粒.他们宝宝之前喝的是雅培,可是一喝就过敏,后来听医生的建议改喝慧氏的就没有再过敏了.过敏不能一直涂药膏,以后会形成惯性.最好是给医生看一下,你宝宝是什么体质的,要喝什么样的奶粉不会过敏.

oemnew-163

给宝宝换换奶粉,选择合适的。

王丹乖乖

给他换个牌子奶粉试试,过敏,立即停止,平时可以辅助食哦,但是只靠辅助食怕营养不够啊,最好吃找个适合宝宝的奶粉

shansang

您好, 可能有几种情况:1、孩子体质的问题,尤其现在夏天,天热抵抗力下降,对于牛奶中能够导致过敏的物质抵抗能力弱;2、牛奶品牌的问题,即使是一个品牌的奶粉,因为不是同一时期生产的,或多或少都有不同的地方;3、检查辅食,不一定的牛奶的原因,有些孩子对鸡蛋就过敏,还有对食用油过敏的。建议你停几天牛奶,改喂烂烂的粥类、面条类,再观察一下。妈妈也可以选择羊奶给宝宝吃

wwwwhttp

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

可爱果果妈妈

雀巢蔼尔舒比雀巢的能恩超级金盾水解成程多很多,是100%钛水解的。但好多小孩子喝完反应是有一点拉肚。
如果这个也不行,那你就喝纽康特吧。这个挺好的。我家刚开始的时候就喝的蔼尔舒拉肚,后来喝纽康特就好了。我们都喝半年了,一直挺好的,这几天就准备给换正常的了。有不明白的就在这里加我或是在176970400的Q里问我吧。我会尽力回答你们的问题。
还有100%水解的是营养粉,不能在喝奶粉了。和奶有关的都不能食用至少在过敏三个月内。以后可以慢慢的加,问题不大。我家宝就是6月的时候过敏的,现在我才给换正常。