MKH222

孩子身高偏矮怎么办

孩子快两岁了可是达不到正常身高标准怎么办

若水1

不用太担心的,每个宝宝生长最快的阶段都不同的。有的宝宝开始长得快,有的宝宝后来长得快。我家宝宝这么大的时候也不是很高的,可现在就很高,三岁了。如果你实在不放心,你让宝宝多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养啊。如果不是遗传因素,宝宝营养足才会长得高。还有这么大的宝宝还是要吃奶粉的哦。并且要选择营养丰富的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,还在吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

王丹乖乖

缺维生素么?不缺的话,可以让孩子平时多压压腿,拉拉后跟腱平时妈妈也可以帮他压压,但是要控制力度,不然容易拉伤,最好要孩子自己压,十三岁之前做这个运动,可以帮助,挨个的孩子长高的,育儿网上都有这个方法的,你可以去看看,我小时候都是我妈妈帮我压的,应该是有效吧,因为我妈妈本身就高,我个子现在也不低

☆小果果☆

身高多数跟遗传基因很有关系,但后天的营养也很关键。
尤其是四五月份,是宝宝成长发育的高峰,宝妈可能适当调理饮食,让宝贝健康成长。