为你变乖1

宝宝湿巾是有香的比较好还是无香的好?

市面上有好多的湿巾都是有香味的,还有的是添加可牛奶的,另外就是没有香味的了,不知道对宝宝来说哪一种是比较适合他们的呢?

明杰宝贝

香味的都加了香精的,对宝宝有一定的辐作用,湿巾纸的话尽量少用。自己平时多打水给宝宝洗脸洗手洗PP更好。又不会刺激皮肤。

恬恬乖宝

我觉得还是没有香味的比较好 有香的会刺激宝宝嗅觉

jx2zy1314

我觉得还是没有香味的比较好 有香的会刺激宝宝嗅觉

xh800501

还是没有香味的好一点,而且最好买品牌好一点的,象强生、好奇等,可信度高一些。

周迎曦的妈妈

用开水放温了洗最好,热水加冷水的效果都比湿纸巾好啦