淙来爱

宝宝皮肤

一直没怎么注意宝宝的腿部皮肤,前几天换衣服的时候无意中看见宝宝腿弯的下方有一片比正常皮肤白的肉肉,有谁知道是怎么回事吗?昨天去医院检查,医生说像是无色素沉淀性胎记?怎么回事?

Andox

可能是汗斑,汗斑表现为皮肤上出现圆形或不规则的、形如黄豆大小的斑点,并逐渐增大到指甲盖大小,色微黄或褐色,表面有非常细小的粒状鳞屑,不很明显,容易刮下来。日久,皮疹可增多,并向周围扩大,相互融合成片,形成不规则的大小不等的地图状. 你家宝宝的症状宝宝也有可能长的是奶癣或痱子,宝宝太小了,去给医生看一下吧,对症下药.