艺藩宝宝

宝宝脸上有红红的小疙瘩而且还掉皮怎么办?

我宝宝快2个月了,这几天脸上突然长出来红红的疙瘩,粗粗的而且还掉皮,脸上还有点烫,这该怎么办呀,请有经验的MM们帮帮忙呀,急死我了.

想念你521

天气热了,不能给宝贝穿太厚了,那是热的湿疹

小小安

是湿疹,没啥好办法,别让宝宝热着,也不能老给宝宝擦脸,也怕湿。别让风吹到。
我女儿前段时间总流口水,下巴就有点红,后来见风后就开始蜕皮。
要是严重的话建议到医院找大夫开点药膏涂涂,要不太遭罪了。

宝贝淘妈

不要给宝宝穿的太厚,不要让宝宝流汗。穿的少一点就好了,最好不要用热水给宝宝洗脸,会加重的哦
祝愿宝宝早日康复,身体健康!