宝外婆

化验说是蛋白过敏

我家宝宝在满月后就湿疹加重了,3月23号,去化验说是牛奶蛋白过敏,让我换雀巢的能恩超级金盾(也就是水解蛋白奶粉),后来我给换了,现在喝了一桶了怎湿疹还重了那。有谁知道啊。帮帮我好么

xpl0612

如果宝宝过敏的症状比较厉害,比如说湿疹的范围扩大,全身都比较厉害的话可以吃吃看纽康特奶粉,我家宝宝在四个月的时候湿疹全身爆发,去医院看了不知道多少次,后来在医生的建议下换了纽康特奶粉(但是这个奶粉真的不便宜)哎!为了我家宝宝,我给她吃了三个多月,现在基本上就是嘴巴旁边发湿疹会反复出现,纽康特是属于完全水解的奶粉,适用于牛奶和其他食物过敏的宝宝,可以先给宝宝试试看,如果二周下来湿疹有所缓解可以继续吃一段时间,等湿疹控制住了可以换低敏奶粉试试。

maidoumary120

那就换大豆成分的那种试试,母乳的话妈妈吃的方面也要注意了,不可以吃那种高蛋白的,吃点敏诺试试,是专门给过敏宝宝吃的,是葡萄籽做的,我家宝宝吃了后,现在湿疹也好很多,其次妈妈不要给宝宝悟的太热,室内要长保存通风

可爱果果妈妈

雀巢蔼尔舒比雀巢的能恩超级金盾水解成程多很多,是100%钛水解的。但好多小孩子喝完反应是有一点拉肚。
如果这个也不行,那你就喝纽康特吧。这个挺好的。我家刚开始的时候就喝的蔼尔舒拉肚,后来喝纽康特就好了。我们都喝半年了,一直挺好的,这几天就准备给换正常的了。有不明白的就在176970400的Q里问我吧。

小猪不好惹

对某物质过敏就应该尽量避免接触该物质,蛋白质过敏的人尽量少吃高蛋白的食物,如大豆、牛奶、鸡蛋等等过敏是一种顽症,目前为止还没有完全根治过敏的方法