丹贝哲

儿子螨虫过敏怎么办

儿子7岁了,皮肤瘙痒快一年了,查出是螨虫过敏,可怎样才能彻底清除室内螨虫呢?注意卫生,洗晒烫,也很难消灭螨虫。医生开了盐酸西替利嗪片 盐酸非索非那定片 复方炉甘樟脑涂剂 用了效果还不是很好,晚上睡觉还是很痒。
问一下大家你们有碰到这样的事吗?药物能治愈吗?还有其他更好的药和办法吗?

fmbd-0021

家长您好:对于您所遇到的问题确实很令人头痛。治疗过敏性疾病最关键的就是去除过敏源。尽量多开窗通风,对于虫螨易滋生的地方如地毯、沙发、被褥及衣物等一定要彻底消毒。对于宝宝的治疗在西医治疗的同时建议您酌情带宝宝看看中医,方剂治疗往往能提高宝宝自身免疫力加快其病情恢复且毒副作用相对较小。

swq197527

你说的是家境清洁这是起码的,你还是到医院看下好