淙来爱

急‘’宝贝小屁屁

我的宝宝晚上用尿不湿,早晚各洗一遍屁屁,可有时还是会把会阴部腌的红红的,怎么回事呀?有什么办法吗?

淇淇小妈妈

宝宝的小屁屁比较娇嫩,最好每次便便后都洗一下,尤其的女宝宝。洗完了擦点护臀膏,红的时候可以擦点紫草油或者鞣酸软膏(医院开的)。不要用爽身粉!白天尽量晒晒小屁屁,保持干爽很重要。不急不急,细心呵护,慢慢就好了。祝宝宝好!

明杰宝贝

宝宝小,肉肉多,会有点的,洗了后擦点爽身粉会好的。

王丹乖乖

用尿不湿的,尽量多晒晒屁屁,平时擦点护臀霜,我每次都是宝宝便后洗洗,换尿不湿前,多凉凉屁屁,再给换

李三妮

我家宝宝也是晚上用尿不湿,但是小屁屁一直都很好,我每次给宝宝更换尿布的时候都用强生的湿巾檫小屁屁.

兜兜兜兜

如果宝宝的皮肤红了,你可以试着换一种尿不湿,我家宝贝也有过类似的情况,但是给他换了尿不湿以后他的屁屁就不红了,不过我家宝贝是男孩,女孩的话我觉得最好用尿布,麻烦一点但是宝宝不难受。
祝你宝宝健康。

liuxhccc

用茶籽油插插 几天就会好

欧阳彪

晚上尽量给宝宝勤换尿不湿。

萱萱宝贝儿909

你们用的什么牌子的呀,可以换个牌子,可能宝宝对这个牌子的过敏吧

niji

用屁屁乐会好的。