义扬宝贝

宝宝长牙问题

儿子从8个月开始长牙,到十个月左右长了上两下两四个牙,从那以后一直到现在14个月,牙齿就再也没动静了?这样有问题吗?

☆小果果☆

哈哈~宝妈不要担心哟。
我家宝贝几乎跟你的宝宝一样,八个月长牙,十一个月出齐四颗牙,14个月也没有再动静呢。
如今2岁2个月,16颗牙,比别的宝宝也少两颗,但一切正常,没事的。

王丹乖乖

开始长了,就说明没啥问题,只是长的慢了,去测个微量元素看不是不缺钙导致长的慢了

shansang

您好!一般宝宝出牙在4-10个月开始,在2岁~2岁半左右20颗乳牙全部长齐,宝宝长牙慢首先要考虑到缺钙,鱼肝油和钙剂需要给宝宝补充上的,以促进牙齿的生长,另外妈妈每天可以给宝宝用纱布套在指头上,每天按摩宝宝的牙床,利于牙齿的长出。多晒晒太阳。或有其他原因,建议去医院检查一下,祝宝宝健康成长!

gaoej

我家宝宝都快一岁了,一颗牙也没长,去医院检查,什么也不缺,都快急死我了!