sthmmm

14个月的儿子小鸡鸡发炎了怎么回事

儿子14个月,前几天发现他很爱用手扯小鸡鸡,晚上也睡不好,一直拽着小鸡鸡,以为他坏习惯没在意,后来才发现小鸡鸡肿了,尿道口很红的,去医院看医生说龟头炎,开了6天口服的消炎药,吃了感觉好多了,可药一吃完第二天又开始肿胀,去医院又掉了3天液体,头孢弗欣,今天第3天了掉完针以后肿消了,可尿道口还是很红,又找医生看了,医生说是包皮炎,明天再接着头孢弗欣掉3天,再去买点利君沙吃上,我很着急,不知道这么小的孩子为什么会得这样的病,我有妇科病,会不会是我传染给他的呀?这么久孩子屎也拉不下来,便秘的厉害,拉的羊子屎疙瘩……

binbinkeai

可以换家权威的医院看看呀。便秘要多喝水,多吃水果蔬菜,

哲恩

是一种菌所导致的,上回我们去儿科看的时候正好也碰到一个小孩也是这样,就配了点药膏查查不碍事的