婴儿应该怎样选择早期

婴儿应该怎样选择早期教育?

guodakun

建议你实地考察,很多中心都有试听课,你可以多去参加一些,做比较后选择。我之前为孩子报名读早教的时候也走了很多家早教,最后选在金宝贝。我觉得很好,比较推荐,不过还是建议你亲自去看了才知道。我的经验来说选择早教要考虑的有下面几点:
1.硬件方面:早教机构的环境,空间是不是够大,采光是不是充足,设施是不是安全,卫生环境如何,还有益智玩具的数量和新旧程度。
2软件方面,比如金宝贝就是用双语教学的,是一大特色,老师说一句英文,中文翻译一句。还有课程的内容,要丰富但是不能杂乱无章。还有教学手段,这点我比较欣赏金宝贝的是他重在引导,让宝宝学会自己探索。
3.机构口碑。这点可以在很多网站和育儿论坛上多看看,询问一些长期接受早教宝宝的父母,他们的效果如何,听取他们的经验。个人认为,具备一定知名度和口碑的早教肯定不会差到哪里去,必然有他优势的一面。
4最后,其实就是家长自己的心态了。不要给宝宝过分的压力,不要去盲目攀比宝宝和其他同龄人的区别。每个孩子的特点不同,不要刻意填鸭硬塞给宝宝知识和技能,让宝宝疲惫之外外加厌烦。关键是有个快乐的气氛,宝宝才能更好的吸收。http://www.gymboree.com.cn/这是金宝贝的网站,希望我的见解能够帮助到你和你的宝宝哦。

提问者对回答的评语:谢谢

ling0305

婴儿??几个月还是几岁?

kdfwo123

宝宝从6个月开始就可以参加早教了

艾贝贝

我觉得选择一个好的早教学校很重要!

sunlifeng

建议你问一下 专家 比较好!

pfptx

让告知多大才好了 而且最好是联系早教中心的老师询问