dogua

宝宝鼻涕总是带血丝怎么办

晚上睡着了,总是咳,流清鼻涕,有时带血丝

☆小果果☆

看来宝贝最近是感冒了,近来天气不好,温度忽高忽低,气候干燥,妈妈们一定要小心。
首先肯定有火气,喝水是必须的。
孩子咳嗽,鼻涕有血丝,我感觉还是有点炎症呀,不知道咳的银狠不狠,建议妈妈还是去问一下大夫。

julidy

肯定是宝宝上火啊!喝奶粉和母乳都会上火的,多给宝宝喝水啊!
相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的我家用的是旭贝尔奶粉,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

longhair

这个季节多喝水 很容易上火的