天天0527

如何戒安抚奶嘴

我家宝宝20个月了,在睡觉前总得吸一下安抚奶嘴才能入睡,白天是不用的,就是在晚上睡觉前,请问一下我想把他戒了怎么办?

最爱小轩轩

看来还是我的好,5个月的时候吃的,到10个月的时候自动不吃了

宝贝小雨

不好戒掉,我家也压迫含奶睡觉,一拿就哭

binbinkeai

就象你们这种情况应该好戒掉吧,我家的是白天睡觉从不离口(我都快气死了,我上班奶奶在看)。晚上睡前也要,且半夜还哭着要,唉。

淘气涵涵

同问,我家的白天晚上都要用安抚奶嘴,一拿掉就开始扭来扭去那样子就像是在找奶嘴,一放到嘴里就好了,唉,难戒哦!