彭天瑜宝宝

两个月的宝宝哭时手脚抖动,正常吗?

出生没多久到两个多月的宝宝哭得厉害的时候而且又想睡的时候出现手脚抖动,持续几分钟,有时睡觉时偶尔也有,请问这正常吗?

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的表现应该是钙相对不足所致的神经肌肉兴奋性增高表现,大多属正常现象。建议您及时给宝宝补充维生素AD并酌情补钙。同时及时添加辅食,如是母乳喂养的宝宝应考虑少量添加配方奶粉。

binbinkeai

有时宝宝很生气且哭的时候会出现手脚抖动。但持续几分钟的情况是没有的。
睡着时偶尔抽动的现象也有时有,因为小宝宝神经系统没有发育完全。
要是厉害还是去医院看看的好。

♡鑫妈

我感觉不大正常吧?
你观察看看是不是宝宝哭得很凶呢?如果是就正常,如果不是的话,建议去医院检查哦

刁语萱

没有过这样的问题!去医院问问吧,或者上百度查查

宝贝小雨

有的宝宝要3个月后会好点,抖动会不祸祟是抽筋呀,去医院吧