温家豆豆

怀孕26周脚气加重怎么办

我现在怀孕已26周了,现在脚气毛病加重了,怎么办,谁能告诉 我用什么药不会对我的宝宝有影响呢???

fmbd-0023

最好去皮肤科检查后,在医生指导下选择局部用药。

happyzaizai2009

用白醋泡脚,每天跑上半个小时,如果是纯白醋,估计有蛰痛感,可以加水稀释一下

♡鑫妈

还是去医院看看吧?这个不能乱用药的哦

宝贝小雨

怀孕期间最好不要用药的好,也没有什么影响呀,穿布鞋

lpz1222

用陈醋泡脚,不用太烫的水,热水就好了,泡个十分钟左右,不用再去洗脚就睡觉,我感觉挺管用的,因为我也刚才二十七周,也是脚气啊,呵呵!