diyu

宝宝吐

我的宝宝昨晚吃爆米花吃多了又些不消化,吐了好多回,但是不拉稀,带她去了医院给扎的消炎和补液,但是会家以后又吐了,然后什么也没吃,今早起来给他吃了母乳以后又吐了,过了一会和点水,吃点大米粥没吐,怎么办?

贝贝格格

以后少给宝宝吃爆米花,多喝点水,相信宝宝很快就会好的。

xh800501

没事的,多给他喝点水,慢慢会好的。

宝贝小雨

现在要吃清淡的东西,主要就是吃稀饭,爆米花铅重,要少吃