飞鸟飞不高

湿疹宝宝求助

宝宝本来是母乳喂的,没有发生任何湿疹现象,现在断奶了喝雅培,结果身上起了好多红痘痘,一挠还出好多水。可怜的孩子,睡觉的时候还在用手去抓痒,我用小纱布把她的小手缠起来,她还在挠啊挠的。。。是不是喝奶粉的问题?

liulanguo

湿疹很常见的,你家这个应该是对奶粉的高蛋白过敏,换个奶粉看看。我家的也是,一喝雅培就起痘痘,一停就好了,最后只能换了喜安智,基本就好了。
你也可以上湿疹宝宝群66801475看看,我也是听他们的建议换奶粉的。

提问者对回答的评语:谢谢

龙龙的妈咪

先停掉奶粉看看,另外,最好上医院看下,真心疼。

宝贝淘妈

最好先断奶粉,母乳喂养,孩子身上不要用水洗,也不要让孩子出汗,用棉签沾着香油擦擦,慢慢就好了,我家宝原来是只有脸上有,就是这样弄好的

辟尘

先停了奶粉再说,应该是喝了奶粉过敏了,抱去医院让医生确诊下较好。