儿子他爹happy

我儿子脸上有红点

我儿子5个多月了,脸上从3个多月的时候就开始有红斑,偶尔也有红疙瘩,一开始擦药就好了,断药又复发。医生说不要擦药,会自动好的。但是BB的脸上现在已经没有以前那么白了。红斑还是有,着急啊,请高手指点下!

xingxing888

湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

waroyru

你好!你家宝宝应该起的是湿疹,湿疹对小宝宝来说是一种常见的皮肤病,主要是因为宝宝对蛋白质过敏引起。宝宝患湿疹后需注意以下事项:1、保持皮肤清洁干爽 ,给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴液来清洁宝宝的身体。患有间疹的宝宝,要特别注意清洗皮肤的皱褶间。2、避免受外界刺激。患湿疹的宝宝,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,要及时为他抹去汗水;天冷干燥时,可以给宝宝擦一些润肤霜,如郁美净宝宝霜,可减轻湿疹的症状。除了注意天气变化外,家长要为宝宝选择纯棉的衣物,不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。3、修短指甲,家长要经常为患湿疹的宝宝修剪指甲,减少抓伤的机会。4、如果宝宝是母乳喂养,妈妈在饮食上要注意清淡,避免鱼、虾、蛋等容易使湿疹加重的食物。

宝贝淘妈

可能是湿疹,用棉签沾着香油擦,不要水洗,不要出汗,我家宝就是这样弄好的呢