紫陶

四周岁的孩子学弹电子琴可以吗?

我家宝宝非常喜欢弹电子琴,我又害怕把她的手指弄变形了!!!

fishqin

没有这种说法的,我以前是练习电子琴的,我要提醒你,如果你想给宝宝以后弹钢琴,最好不要先练电子琴,因为两者力度也是不一样的,先练电子琴的话以后转变比较困难。

★优优★

没关系的啊,只要孩子有这方面的兴趣,就让他发展,说不定将来就是钢琴家呢。

刘妮儿

这个要根据宝宝的兴趣爱好,如果小孩子有这方面的乐趣,不防多培养,这样孩子也多一项特长。