宝贝如如

关于育儿问答大赛的

我想请教一下各位妈妈们,育儿问答的具体规则除了那上面写的还有其他的什么吗?不是按照问答大赛排行来的吗?还是有其他“潜规则”呢?
本来我看见我们家在育儿问答大赛的排行上的,怎的没有获奖呢?这是愚人节育儿问答给我开的最大的玩笑。

xiaolingt

你家宝宝获得了第6名,有通知贴让你们报地址呢!楼主不要急!毕竟大赛结果是今天12:10才统计出来的.
http://bbs.ci123.com/post/11196214.html

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们了哦,我都糊涂了哦

㊣蟲蟲

是要前十名吧 宝妈是在前十吗?

xiaolingt

前十名有实物奖,11~50名有土豆奖.

宝贝★爱你

要前十名才会有奖品的啊,如如妈是否在前十名哦,呵呵,育网不会开这个玩笑的哦.

☆颢颢宝贝

要前十名的才可以获奖
不过一个月出现的排名是五十名,你可以看获奖名单,然后有一个查看本月排名,就是显示的这个月的,以前的要在获奖名单中找

恒林宝宝

没有参加过这活动呢,不清楚的。

汐汐妈咪

排行前十名就有杂志一本。
而且你也得奖了,我看到了,上个月,也就是3月份你是第六名,过几天就能收到了,只要前十名就一定能收到。
你可以到网上查到的,点击排行旁边的“更多”,然后点击查看上月排行情况。