mizro

怀孕期间可以用护肤品吗?

请问在怀孕期间可以用一般的护肤品吗?对胎儿有没有影响啊?

笨妈开团啦

用宝宝的护肤品比较安全。强生,贝亲的都不错!我那时用的是自然美的护肤品,还特意问了一下,他们说怀孕了还是可以用的,没有关系的。

汐汐妈咪

可以用孕妇专用的。十月天使。

★优优★

最好不要用啦,擦一点宝宝霜就行了,没什么刺激的,现在一切都要为宝宝着想哦。

annie20461

只要用隔离霜或紫外线的,必须每晚洗干净,其他的不要用啦!

牛牛_牛妈

当时我老公从孕婴店买了一套,孕妇专门使用的,十月天使,我记得挺贵的

小小老虎仔仔

最好就用孕妇专用的护肤品,一般的化学成分很重,会影响到宝宝。避免什么都不用好一些~~

小灰姑娘

最好不要用,护肤品 会通过皮肤渗透会给宝宝吸收的 里面的化学成分不好说,最好用清水洗脸

晞卓

可以用宝宝用的,我那时只用了强生的。

开心小鱼

你好,还是尽量不用吧!就像那种孕妇专用的,感觉也不是很安全,为了宝宝,多多付出吧!

淇淇小妈妈

美白、换肤、排毒产品不能用,最好使用基础保湿的。我用的碧欧泉,还用了碧欧泉擦肚肚的,一点没花,赞一个!还有娇韵诗的也不错,就是步骤多点,有点麻烦。

d6666

我以前也有用,用保湿的那种,现在有孕妇专用的

淘气涵涵

可以用,就是给宝宝用的婴儿霜,无刺激!

星玲

薇姿很好用哦

辟尘

尽量少用吧,要用的话就用婴儿专用的好

宝贝淘妈

甘油是可以用的,我怀孕的时候就只用的甘油