幸福dehua

贝因美奶粉宝宝吃了会上火吗?

贝因美奶粉宝宝吃了会上火吗?朋友送了两听我可以给宝宝吃吗?

521tangtang

这个要因人而异,宝宝与宝宝也是不一样的,我家宝宝也有喝过几听,没有上火啊,不知道你家宝宝能适应不?

笨妈开团啦

奶粉由于生产工艺的原因,都是会上火的,一定要多喝水才行。贝因美的奶粉也是不错的,你可以给宝宝试试,如果宝宝吃了便便正常,没有上火迹象说明适合你家宝宝吃哦!

wzjy4rb

贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,奶粉我家宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉口味比较清淡,配方也更接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。另外还特别添加了优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。

ty0082

我家宝宝已经喝了半年的贝因美了,都没有上火,中途换了其他牌子的都不适应,所以还是觉得贝因美挺好的