moon363

额头上的隐形黑斑

宝宝在额头上出现了明显的黑色斑块,其实在小的时候就有,以为年龄大一些就会好了,可随着年龄的增长,斑块越来越多,整个额头、鼻梁、太阳穴上都出现了,平常还不太显,尤其遇到风吹以及哭的时候就很明显了,我看了好着急呢,这是什么斑啊,到底能不能去除呢,希望能帮我解决啊,谢谢了!

小猪不好惹

尽量减少食用同类小儿过敏食物,避免同类食品再度引发小儿过敏;
注意保持小儿卫生,保持小儿皮肤清洁干爽

等候幸福

如果宝宝身上有黑痣,不生长的话就没有关系,如果随着长大也长的话就要去医院咨询一下,建议你带宝宝去医院找儿科大夫看一下,不要给宝宝耽误了。

淙来爱

还是去医院看一下比较好,我的宝宝身上张了一片比正常皮肤白的肉肉,去医院看了,医生说是“无色素沉淀性”胎记之类的东西,看看比较放心