xiaoxixi20081019

一岁四个月的宝宝爱抓妈妈的脸,正常吗

一岁四个月的宝宝爱抓妈妈的脸,抓头发正常吗?其它宝宝也是这样吗?该怎么办,经常把妈妈的脸上,脖子上抓的一道一道红条条儿。

大眼睛兜兜

很正常的,我儿子那时很爱抓我的头发,现在也是一样,只要我抱就爱抓,不过慢慢跟他讲道理,会改善的,这个年龄段就是好动。。

绿色的太阳

你太宠孩子了,一岁多了明白事理了,你一定要让孩子懂得这样就是不对的,不要舍不得说孩子。

媚媚亲

呵。。。我家宝宝爱抓爷爷。

逸萱

没事的。大人注意一下。
孩子大一点就好了。