lsy984021

宝宝不爱吃饭

我家宝宝十六个月了,我想给她补补钙,不知用哪种比较合适,

王丹乖乖

医生给我家开的亚宝牌的葡萄糖酸钙,液体的好吸收,平时在多晒晒太阳就行了

★优优★

我们喝的是澳诺的葡萄糖钙锌口服溶液,三精的也行.

YF999

凯立思碳酸钙,我家宝宝就是吃这个。

青青的小草

这位朋友,补不补钙要医生说了算,不缺不能乱补的。也就是说营养素补充一定要慎重,不能随便给孩子添加以避免增加肾脏等脏器的负担,增加患结石的风险。如果宝宝吃配方奶,如果选择了含钙高的奶粉就不需要单独再为宝宝补钙了。我家宝贝喝的旭贝尔奶粉营养均衡全面,所以宝宝从来不需要额外补充钙片或钙剂的,更重要是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。

小猪不好惹

你好,应该注意食物烹调的变化。孩子不想吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开。例如不吃蛋,可以改做蛋糕等;不吃青菜,可以做春卷、饺子等食物。 此外,平时应该尽量不让孩子吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品。必要时可服用一些生命阳光牛初乳保健食品或药品。轻度厌食患儿,可服稚儿灵、八珍膏,大一些孩子可吃山楂膏、山楂片。。