♡あ俊妈咪♡

宝宝脸上长点点

我家俊俊现在17个月了。他脸的两边经常长些一粒粒,里面有点白的,两边脸颊经常有。从出生到现在无论什么时候都有,只是冬天的时候没有那么多那么明显,但是还有。痒倒是不痒,因为他不会用手去抓。请问,这个是热出来的,还是什么?

✿♂小鲵々鰍♀

按我们当地的说法就是太油的关系``
大人的头发``特别是咱们的长头发不要弄到宝宝的小脸``
还有``少亲宝宝```
这就是宝宝长这些的原因``
每天多用茶水给宝宝洗脸``一天几次``几天后这些点点就会消失了``

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

应该不会是脂肪粒吧,有没有去医院看看呢~~

铃雨飘菲

如果宝宝长期出现这样的状况,建议还是抽个时间去医院看看