angelcrh

宝宝喜欢坐车

我家宝宝一岁四个月,现在在路上看到公交车就闹得要去坐,怎么办啊?难道天天带他去坐车?

fatmummy

我宝宝也有一段时间要坐公交车的,我的解决方法是:
1、如果就是带着宝宝玩,有足够的时间,一般宝宝要坐我是带宝宝坐的。到远一点得地方玩,也尽量坐公交车。宝宝不会一直都有兴趣。
2、如果没时间,或者不愿意带他坐,你可以对他说,过几天再坐,但不要食言,这样可以降低一下坐车的次数。因为我没时间天天带宝宝坐,就告诉宝宝,等我有空就坐。
3、还是不行的话,就用其他方法转移注意力罗。比如说买个棒棒糖给宝宝吃啊。

annymiao

宝宝有推车吗?如果有给他座推车出去试试看!

恒林宝宝

小孩子都这样吧,有些喜欢坐那个摇摇车,天天出去看到就要坐呢。那就别带他去有车的地方,让他少看到吧,呵呵!

HANRAN521N

我家宝宝也这样哦,你可以转移他的注意力

♡小猫咪毛毛

小孩子都那样,好奇心强,再说了公交车大,可以找其他东西吸引他的注意力啊

zhuqiandong

小孩子大了,都有自己的思想了,不让他干他要干的事情肯定不行。那就想办法转移他的注意力。

☆小果果☆

哈哈~看来孩子们从小都是一样的.
我家宝贝一看见车也兴奋的一定要坐,如果有时间不妨多带孩子坐两次,孩子对什么都新鲜都好奇,多做两次,就会淡化些.
如果没有空,那就尽量避免让他看到了.

逸萱

呵呵,可爱的宝宝!可以买一个玩具哄哄她。
或者买个小车