湘力

1至1.5岁感冒发烧时什么饮食最好?

宝宝这两天感冒咳嗽还有些发烧在37.5度左右,不怎么好好吃饭,也不知道这种情况下给宝宝吃些什么更对宝宝恢复健康有利。

pingan宝贝

这个时候宝宝肯定不爱吃饭,而且非常闹人我们家的就这样,那个时候没有办法只能给他们泡点奶粉喝,医生说吃点旺仔小馒头也是可以的,宝妈可以试试,等宝宝感冒好了再给他做点好吃的补回来,愿宝宝快快好起来!

提问者对回答的评语:谢谢了