大发发

牙齿断裂

我的宝宝现在16个月了 牙齿长的不好 上面两个大门牙这几天断了 露到牙根了我很着急 不知道哪位能告诉我怎么办 谢谢 不是自然断裂的 一开始还有 慢慢的吃吃东西 发现 越来越小了 现在磨到牙根了 牙齿一层一层的像是脱皮似的 急死人了 这么小 到医院了 也不能配合吧

乐乐MM

是撞到 还是自己断的呀 很少会自己断掉吧 不过 孩子7.8岁还会换牙的 别太担心了 再者 咨询一下牙医吧

♡あ俊妈咪♡

自然裂的吗?
那样的话应该是牙齿钙制不够。最好还是去医院看看,孩子还小,怕以后对他不好

pingan宝贝

这个问题实在难回答了,因为我们宝宝没有经历过,还是上医院的好,就算不配合也得上,哭就哭一下吧,牙齿弄不好对他以后来说是很重要的,希望宝宝快起来开心每一天!

xh800501

还是去医院看一下放心一些,医生更专业一些

周末妈

不配合也要去医院啊,我觉得是不是缺钙导致的啊,楼主还是去医院看看放心,我闺女的牙齿也比较稀,有时间我也带她去看看医生