小菓儿

宝宝快四个月,不吃奶瓶不用勺怎么办?

我的宝宝快四个月了,我快上班了,可是宝宝不吃奶瓶,一吃就哭,都哭到咳嗽,用勺也不行。

宝贝淘妈

先饿他一饿吧,饿就会吃了,我家宝也是不用奶瓶喝水,直到渴的厉害了才用奶瓶喝

㊣朵朵宝贝

你弄快毛巾,把奶水挤到上面点,然后把奶嘴在温水泡泡,把有奶水的毛巾裹到奶瓶外面,孩子闻到奶味,估计可以试着接受了。你试试吧

zhuqiandong

换个软一点的奶嘴或者饿他一饿再喂。饿了的情况下,宝宝就应该吃了吧。

★媛儿妈咪★

你把奶瓶准备好,准备一块有妈妈乳汁的毛巾,抱着宝宝喂奶时,当宝宝开始火迷迷糊糊要入睡时,你就把毛巾放在乳房的周围,把事先准备的奶瓶放进宝宝的嘴里,来个移花接木,宝宝几乎进入睡眠状态,当她闻到还是妈妈的奶香味,多试几次会成功的。