㊣甜欣宝贝

宝宝头上长了些白色的东西

二月二给宝贝理了个光头,理完就抱出去晒太阳了,第二天发现头顶长了些例如头皮又像藓一样的东西,女儿感觉痒,还用手抓。现在头上还有,平时没事,有时候太阳一晒,女儿就会用手抓。
请问这是什么东西啊,是紫外线过敏吗?需要涂什么药膏之类的吗?
PS,女儿1岁7个月。

happyzaizai2009

刚才查了下 用贝亲或者强生的婴儿润肤油挤1-2滴 先软化,过半个小时用清水洗掉,今天试试看

happyzaizai2009

我们家也有啊 剃了第二把光头了 头发出来 那白东西也出来了

牛媽

是不是頭皮屑呢,因為頭皮屑也會癢的.寶寶新陳代謝比較快,再加上長時候沒洗的話就會有頭皮屑的,我家寶寶前陣子就是這樣的.