dglyd

脸上长了很多小豆豆怎么解决啊?

我小孩出生15天了,脸上长了很多小豆豆,有什么办法可以解决啊?

baobao1226

如果是男孩会有婴儿痤疮!可以不用管他,自己会好的是湿疹吧?红色的?用湿疹膏很快会好.儿研所的和好用,我用的是顺风宝宝,也还可以,开始有红肿感,几天就会好了.

baobao1226

是湿疹吧?红色的?用湿疹膏很快会好.儿研所的和好用,我用的是顺风宝宝,也还可以,开始有红肿感,几天就会好了