百贝珍爱诗琦

有人帮帮我吗

今天给宝宝洗澡时发现,宝宝的阴道口(阴道口与肛门联接部位)有约1厘米左右的外表皮层裂开了,就像是胖宝宝脖子淹了会有裂开现象的那种。不知道是怎么回事呀?每次大小便都用湿纸巾擦的呀,会不会与我给她搞的尿布有关?出现这种情况怎么办?

cclxh

宝宝小便后没最好不要用纸擦,擦得太多,宝宝皮肤肯定受不了。只需每天晚上睡前用温开水冲洗一下就可以了。另外可用“紫草油”给她擦擦,可消毒、润肤。

d6666

是不是尿布带久了有印痕

铃雨飘菲

如果有会问题的话宝宝应该会经常哭闹,如果宝宝不哭不闹,那就再观察几天看看,不行咱再上医院做个检查

青文

是不是不透气啊,白天最好不要给他放尿布或纸尿裤

林林的宝牛牛

一般来说可能是尿不湿过敏 而且总用丝巾也不行 你要用温水给他洗 我家宝宝一天洗一次澡 早上还要洗屁屁的 尿不湿几乎都是3.4个小时就换一次 不要好久都不换 这样就不行

hudie234

换尿布前先洗一下屁屁,再抹一点香油,再用尿布

钦涵宝贝

不要乱用东西擦.最好带宝宝去医院检查.以免引起感染.

LongNuo2007

你可以用茶油给他摸一摸就会好。

rorooo

不要用湿巾要用水洗温水每天一到两次,尿不要透气要保持干燥,切忌!

枫洁的甜宝贝

宝宝多大了呢?这种情况多久了?宝宝有没有哭闹呢?如果宝宝还和平常一样,没有特别的哭闹的话,就应该没有问题的,再观察两天看看,如果你实在不放心的话,就带宝宝去医院检查一下,也好求个安心