宝贝瑞喧

提个问题

请问下,我家宝宝7个多月了,以前一直有奶水``这几天突然就不多了,汤也喝了```也不见多,怎么办啊

宝贝★爱你

会不会有涨过呢,如果有涨过,也会有奶水减少的表现,平时应该给宝宝多吸吸,如果宝宝不在身边也可以用吸奶器吸,多吸吸也会促进乳汁分泌的.

牛牛_牛妈

是不是要回奶啊,你熬猪蹄汤了吗?平时多喝点,放点通草,宝宝还小

十指芊芊

可能是要回奶了。如果妈妈还想继续喂母乳的话,平时多煲些催奶的汤水,如鱼汤或花生猪蹄子汤等等。多注意体息,睡眠要充足。

jx2zy1314

可能是要回奶了。如果妈妈还想继续喂母乳的话,平时多煲些催奶的汤水,如鱼汤或花生猪蹄子汤虾皮汤等等。也可以到中医院配点催奶的中药吃吃!平时多注意体息,睡眠要充足。

李昊宇

多喝下奶的汤, 如猪蹄汤、鲫鱼汤,多让宝宝吃奶刺激乳头。