ruhai68

宝宝取名

我已经怀孕六个半月了,我想给我们的小宝宝去一个极好厅又有意义的名字,我姓张,我老公姓姜,男孩女孩各要一个,我想了好久也没想到一个好的,所以想请大家帮帮忙,谢谢。

LL

男孩:张姜子.女孩张姜蕊.

提问者对回答的评语:谢谢,你对我家宝宝的关心,我已经想好了我们宝宝的名字男孩叫姜晨旭,女孩叫姜晨莹,不过叫姜蕊也蛮好听的,就把她当作小名也蛮好听的。所以我才去你的建议

fenghuan

女孩:张晨曦 (初出的太阳)男孩: 张旭光(朝阳之光);

guangtai

女孩:姜文 男孩:姜尚

xuenen9898

我想给我们的小宝宝取一个极好听又有意义的名字,我姓朱,我老公姓李,男孩女孩各要一个,我想了好久也没想到一个好的,所以想请大家帮帮忙,谢谢。