溪溪雨雨

宝宝屁屁疼

您好,我家宝宝现在1岁9个月,是女孩.最近总哭着指尿尿的地方,有时蹲在地上不起来,去医院查了尿常规没异常,尿道口也看不出红,每天都洗,可还是不见好,这是怎么回事?请指教多谢了!!

fmbd-0021

家长您好:宝宝说屁屁痛不一定就是尿道的问题,还应考虑女孩子是否有阴道异常和肛门异常可能。因为没能检查您的宝宝,所以不能给您更多的帮助,建议您到宝宝到儿童医院行进一步检查。还有部分宝宝尿常规没问题也会有尿道刺激表现,多与受凉有关,您也可试着让宝宝温水坐浴看看。

牛媽

可能是上火了,可以用痱子粉撲一下試試,我們老家小孩都是這樣的.

宝贝★爱你

是不是便便拉不出来,肛门的地方痛呢,不知宝宝的便便不是不正常的.如果一天一次那应该不是那问题.这么小的宝宝健康才好,如果有一点不舒服大人真是头痛哦.

刁语萱

是不是肛门疼呀,小宝宝不会说到底哪里疼,多观察!

♡小猫咪毛毛

是不是上火了肛门处疼啊多喝点开水,注意观查下

青文

是不是便秘啊,是上火了吧!多给他和点水可能会好点

yangzixuan1998

不要天天给宝宝用水洗经常洗会破坏保护膜的,最好让宝宝疼的地方晒晒太阳在自己家的阳台上试试。或者是也许宝宝有些上火或者是宝宝穿得衣服不是纯棉的总是穿着不舒服。