军军小宝贝

一岁半宝宝可以吃果冻吗?

宝宝一岁半了,很爱吃果冻,都是用小汤匙挖给她吃,不知道这么小的宝宝吃会不会对健康有影响?

盼盼妞妞

最好不要吃,果冻里大部分是明胶和色素,宝宝太小吃了不安全,减少抵抗力,让宝宝多吃些水果,将水果榨成汁给宝宝饮用,最为恰当。

淙来爱

最好不要吃,果冻里大部分是明胶和色素,对身体没有一点好处,还是给宝宝多吃点水果比较好,这么小吃也不安全呀,(*^__^*)

刁语萱

这些东西最好少吃,爽歪歪就更不能喝!

♡小猫咪毛毛

最好不要吃,如果实在不行要吃的话大人一定在注意不要整个吃到肚子去哟那样很危险的

小宝爸妈

不能吃,果冻是用胶质做的。宝宝要是不小心吞了就会卡在那,很不安全的。

小恺宝贝

不能吃,三岁以下宝宝最好少好,昨天没看新闻吗?有个小孩就是吃果冰出事了,所以为了宝宝的健康,一定不能给宝宝吃!

牛媽

小孩子都喜歡吃這些酸酸甜甜的,可以自己搾些果汁給寶寶,我想他應該也會很喜歡的.

青文

最好少给他吃,避免被咔到

yangzixuan1998

当然肯定是对宝宝没有什么好处,既没有营养也会让宝宝养成不好的习惯。宝宝也容易被卡住,宝宝还小什么也不太懂如果宝宝真的去超市非买不可的话妈妈可以满足等宝宝忘记了或者是给宝宝把话题岔开应该就没什么了。

我有一头小毛驴

最好不要吃有太多添加剂的东西,多给宝宝吃点果泥,新鲜果汁,果汁要加一点水

灏仔妈咪

首先小孩子在三岁以下都不要吃果冻哦,有危险的,万一不小心卡在喉咙处,会导致窒息的。其次,果冻是胶质食品,不是食物哦,没有一点营养,还有很多色素在里面,一岁半的小孩子处在身高的生长期,最好吃点有营养的东西吧,呵呵~~

hdh

可以吃,不能多吃。

xiaotaotaomami

绝对不能吃,果冻没营养而且化学品对身体没好处。让他吃点水果池吧