鳳鳳

宝宝舌头有白色东西

宝宝二个多月了,一直舌头都很白,是什么原因呢?

zhuqiandong

宝宝可能消化不好,给他吃点妈咪爱,是调理肠胃的。

我想我是风

如果你是母乳喂养的宝宝,这种情况是你给宝宝添副食过早造成的消化不良,母乳协会提倡纯母乳喂养4——6个月的意思是,一口水都不必添加,相信自己,每一个妈妈都能成功哺育自己的宝宝,4月前母乳能提供足够的水分给宝宝。如果是吃奶粉的宝宝,可以试着多给一些煮萝卜水,可能是上火了

小猪不好惹

宝宝应该还在吃奶吧,如果吃的是母乳,那母亲一定上火了,如果吃的是奶粉,那么孩子在这个月份应该添加辅食了。给他点苹果或其它水果吃。你想让孩子快点下火就给孩子吃点王氏保赤丸,清热解毒,用于小儿乳滞疳积,健脾祛滞等,多大的婴儿都可以服用的,效果非常的好!