椿烨

拉便便没好习惯,没次数怎么办?

宝宝十二个月大,刚学会自己蹲着尿尿。没病的情况下,一天不定时的拉十几二十次,只要宝宝自己一蹲下,她就可能便便,每次拉一点点。这可怎么办哟?

Q豆豆妈妈

定时的叫宝宝拉啊,时间长了就会每到那个时间点就想拉了,小孩习惯好培养的。

萱萱儿

急不来的,宝宝才刚学会,慢慢培养吧,尽量多教教她,呵呵。

maidoumary120

急不来的,宝宝才刚学会,慢慢培养吧,尽量多教教她,呵呵

冰冰妈~

也太多次了吧,我家宝宝一天只拉一次啊

元一

现在是宝宝的学习敏感期,看看她是不是每次蹲下去拉了之后会看一看或是有什么表情呢?