赵紫含

孩子内向,不爱表现怎么办

孩子2岁9个月了在幼儿园小朋友多时不敢表现自己

淙来爱

小女孩都有一点这样的,不要过分担心,不过家长要多鼓励宝宝,多带宝宝去接触新的环境,多接触陌生人,然后鼓励宝宝多跟陌生人说话,让宝宝独立去完成一些事情,慢慢的就会大胆些,试试吧(*^__^*)

小宸轩

父母内向吗 如不是 那我们父母应该向让自己HIGH起来 才能带动宝宝啊

♣♡快乐珈禾♡

每个孩子都不一样,不同类型的孩子有不同的参与游戏的方式。对于她来说,不参与,能在旁边观察,这本身就已经是一种参与了,她可能需要更长的时间去感受,当她的观察积累到一定程度之后,他可能就会参与了,所以不用着急,孩子的很多行为其实都是正常的,不要拿她跟别的孩子去比较,每种类型的孩子都有他的长处。再说孩子是总在变化的,也许某一天,他突然就变得很热心去参与这些活动了。

平时可多带宝宝参加一些活动,让宝宝多接触其他孩子,这些都是可以后天培养的。