军军小宝贝

大家帮我建议下,什么牌子奶粉比较好?

宝宝一岁半了,体质比较差,吃什么奶粉比较安全?之前吃的那种奶粉有些上火,想换了,各位帮我建议下,谢谢了。

kongzhongdeyun63

增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。宝宝一岁前尽量坚持母乳喂养,一岁之后可以每天早晚给宝宝喝全营养配方粉,均衡营养,增强抵抗力。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

盼盼妞妞

我宝宝吃的南仔奶粉,还不错。

青文

其实宝宝吃奶粉多会上火的,多给他喝水就行了

开心小鱼

你好,.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

芸芸妮妮

可以换种口味清淡点的奶粉,并且给宝宝多多喝水!吃点苹果,梨呀水分多的食物。
我家宝宝生下来母乳不足的,一直混合喂养,那时候没什么经验给宝宝吃的惠氏奶粉,不知道是不适应还是什么原因,宝宝总是上火,而且还便秘,怎么拉都拉都出来。没办法就看医生去了,都也差点开塞露了,医生建议我换成口味清淡点的,说之前很多妈妈都选的雅培奶粉,是大品牌,有制药背景,并且成分里含有益生元和益生菌促进宝宝肠道蠕动。
于是就叫老公买了一罐回来试试,还真管用,直接给宝宝换了喝了一天第二天便便就软糊糊了,也不上火了,口味也清淡似母乳,宝宝很爱喝。所以就一直没换过了。现在宝宝都一岁多点了,食欲和气色都不错,长的也结实,很纯母乳喂养的宝宝没有区别呢!
害怕宝宝上火,也给宝宝试试雅培吧!

baobeijianglai

奶粉还不是关键,主要要宝宝爱吃饭,这样身体才会比较结实,我们宝宝从十五个月开始喝的多美滋,但是的确大便会干燥,后来换成雅培了,其他的还没感觉出来但是大便是好了,没那么干燥了。

幼儿营养师

您好:宝宝吃奶粉比较容易上火的,平时给宝宝在两餐之间多喝水,多吃富含粗纤维的蔬菜和水果,可以缓解便秘的,也可以给宝宝选择含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)的奶粉,比如市面上的纽利兹就是不错的一款。有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。宝宝体质差可以给宝宝添加一点牛初乳,可以提高免疫力,减少疾病的发生率,比如邦阳。