旼睿

宝宝长了两陀高原红

宝宝四个多月了,这几天到姥姥家住每天早上皮肤还好好的,然后小腮头就慢慢变红到晚上睡觉时就非常红了,晚上睡了一觉又不红了,这样好几天了,真不知道是怎么回事。

龙龙的妈咪

晒太阳了吧。没关系的。我家的也是这样。热的话也会这样。现在要擦点润肤的。我家的用的是郁美净。天气原因皮肤干燥。

提问者对回答的评语:可能吧

joice22

可能是活动的厉害给热的

fishqin

哈哈,我家也是,我们3可以组成团队了,名字就叫“高原红”,我家以前白白的,后来天天出去晒太阳,高原红就出来了。