傅陈陈

求--助

我家儿子14个半月了,昨天傍晚我无意中摸到宝宝的小鸡鸡里有个蚕豆大小的东东,是圆滑的可以移动的。今天去儿童医院检查了。
做B超了也拍片了,B超所见:左侧腹股沟探及21*12平方毫米透声暗区,边界清,下方阴囊内睾丸形态正常。右侧腹股沟探及34*13平方毫米透声暗区,边界清,下方阴囊内睾丸形态正常。超声提示:目前双侧腹股沟鞘膜积液。
拍片检查所见:两膈肌光滑,膈下未见游离气体。腹部肠腔充气中等。未见液平面及肠腔扩张。右侧腹股沟区未见明显肠气影。诊断意见:右侧腹股沟区未见明显肠气影。请结合临床。
医生说要做手术,得卧床一周时间。可是我家宝宝比较好动,我担心卧床一周对他来说难度太大了。请问哪位高人有高招:用药就可以解决这个右斜疝,谢谢了先!

龙龙的妈咪

帮顶,有知道的经验丰富快进来看看。

步步莲花

对我而言,难度太大,只能给予精神上的关怀.

yqdmm

这个可得听医生的了

☆小果果☆

这个问题的确需专业人员来回答,也来顶一下吧.