何笑笑

护肤品

我今天去母婴店里买宝宝的护肤品,那个售货员给我推荐了一个日本的新牌子叫“宝菲莱”。成份有去离子水,沙棘多肽,甘露聚糖,葡聚糖,氨基酸保温剂,芦荟原液。
有没有哪位妈妈用过。怎么样呢?

小麦兜2007

没有用过,我家宝宝一直用的强生的,如果笑笑妈要给宝宝新换护肤产品的话,最好是先在宝宝在耳朵后面抹一点试用看看,因为宝宝的皮肤都是很嫩的,稍微一不注意,就有可能产生过敏现象,如果宝宝的皮肤对这种产品不过敏,那么就可以用哈。

lnxcwy

我给BB用的是贝亲润肤露,很好用!

♣♡快乐珈禾♡

没有用过这个产品,每个护肤品都有自己的适合人群,对别人适用的不一定对自己就适用,用之前最好适用一下,尤其是宝宝的娇嫩肌肤。

汐汐妈咪

不知道你的宝宝对芦荟过不过敏。

我想我是风

没有用过这个牌子,也不敢给宝宝乱试
还是相信贝亲的