shihengrui

怎样让孩子和爷爷奶奶睡不哭!

孩子一岁半了,过段时间妈妈就要出门打工了,孩子一直都跟妈妈睡。
现在要他和爷爷奶奶睡他哭得厉害,怎样让孩子适应呢?

小恺宝贝

慢慢哄了,头几天肯定会不惯的!狠狠心,就过去了

★天使的护卫★

白天和他玩,告诉他乖乖长大了,不用和妈妈睡了。哄他睡时,给他讲故事,放轻音乐。

dongnie

让宝宝多与爷爷奶奶玩,慢慢的他就记得这个人就会跟了,开始晚上是肯定会哭的,过一两晚就没事

zuoyu236

的确,妈妈去打工,苦了孩子。肯定一开始宝宝不适应没有妈妈搂着睡,过段时间就慢慢好了。